Tenemos la alegría de compartir que el proyecto de la Tecnicatura en Tecnología de los alimentos «Grillines», resulto ser uno de los ganadores de la exposición Hecho en Merlo. Las y los estudiantes que trabajan en la obtención de polvo de grillos, como un complemento alimenticio que aporta una dieta saludable rica en proteínas completas, vitaminas (como la B12), minerales (hierro, calcio, magnesio) y fibra (quitina). Es un superalimento sostenible que se puede incorporar en diversas recetas, como panes, barritas y pastas, para aumentar su valor nutricional.
El equipo directivo y jefatura de taller felicitan a la profesora Mara Mansilla y especialmente a las y los estudiantes Fariña Naomi, Báez Perata Daniel, Delgado Luciano, Bernacchia Damián y Zapana Joaquín por tan importante logro y los alentamos a seguir trabajando en su proyecto.
Destacamos además que el municipio acompañará al proyecto Grillines colaborando con peceras y la empresa Churros Salvador de Pontevedra con un horno deshidratador para que las chicas y chicos puedan seguir avanzando y creciendo con su emprendimiento.
Escuela de Educación Secundaria Técnica N°5